扫黑除恶,向学校欺负说不——扬旅商展开扫黑除恶系列专题讲座
2019-06-20 17:35:00  来历:明升88网  
1
听新闻

  

  依照党中央、国务院决定在全国展开扫黑除恶专项斗争的要求,持续推进校地共建安全学校。扬州游览商贸学校学工处于6月18日下午特邀本校法治副校长——扬州市人民查看院第七查看部栾娟查看员来知行楼一阶教室为在校学生作《扫黑除恶,向学校欺负说不》的专题讲座,学工处郑剑锋主任掌管讲座。

  

  本次讲座,每个班级安排2名学生代表到知行楼一阶教室主会场,班级的其他学生在各自教室由班主任安排收看主会场的视频直播。会上,栾娟查看员首要讲到扫黑除恶专项斗争的展开节点。其间强调了“打黑”与“扫黑″的差异,二者之间的一字之差,意味着在广度、深度、力度方面提出了更高的要求。接着,栾娟查看员联络学校实践,由扫黑除恶专项常识讲到与咱们学生休戚相关的问题——学校欺负,经过叙述学校欺负事例,向同学们呼吁要坚决向学校欺负说不,远离学校欺负,共建安全学校。

  

  最终,学工处郑剑锋主任对讲座进行总结。期望同学们构成自我保护意识,一起警觉黑恶势力的侵袭。井鼓舞各班级、学生团支部积极展开扫黑除恶主题班会、主题团日活动,为在校师生营建健康安全的学校环境。(李素雅)

标签:学校欺负;查看员;扫黑
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇