技术效果愿望 匠心点亮人生——记涟水中专第四届技术节闭幕式暨颁奖仪式
2019-06-19 15:34:00  来历:明升88网  
1
听新闻

  

  为了建立一个展现技术和学习沟通的渠道,活跃营建学技术、练技术、赛技术、爱技术的良好气氛,6月18日下午,涟水中等专业校园第四届技术节闭幕式暨颁奖仪式在校园操场举办。县教育局职社科科长孙信成,该校校长王文林,副校长穆波等校领导及全体师生和部分学生家长参加了本次活动,一起观看了由该校师生编列的精彩大型文艺演出。

  

  王文林校长首先在闭幕式上致辞。致辞中,王校长对校园取得的技术比赛效果充分肯定,一起也对获奖学生提出了期望和要求。

  在本次技术节活动中,共有1984名学生参加,352名技术优秀学生取得一、二、三等奖。30名才艺优秀学生取得赞誉。

  

  本次技术节闭幕式上,该校正技术比赛的效果进行了会集展现,不只让师生在“技术效果愿望 匠心点亮人生”的工匠精力气氛中开放风貌,也向社会展现该校的办学特征和技术教育的效果。

标签:技术;校长;闭幕式
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇