南京欧米奇西点学校达成国际合作 开启一站式法国留学
2019-04-02 07:56:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  四月初至,美好伊始,南京欧米奇也迎来了重要的时刻,“中法欧洛留学班”于4月1日正式签约,达成合作。人民网、搜狐新闻、中国新闻网、明升88网、东方卫报等多家知名媒体对本次合作做了报道。

以库拉德校长为首的法方代表团于4月1日中午抵达南京欧米奇
南京欧米奇西点学校魏松校长首先对远赴而来代表团表示衷心的感谢及热烈欢迎。随后,提出了自己对于中法欧洛留学班的观点。

  第一,强强联手,巩固国际友谊。中法关系不仅要立足眼前,更要走在发展前列。

  第二,高质量高水平的教育资源整合。打造行业知名院校,在西式餐饮教育起到示范作用。

  第三,切磋技艺,交流技能。获得截然不同的学习体验,提升自己的专业水平。

  第四,名校携手,获得长足进步。找到自身缺点,发扬优势,扬长避短。

  法方库拉德校长表达了对于来到欧米奇,见证签约仪式的荣幸。欧米奇将成为洛特雷阿蒙职业学校第一所中国的合作院校,完善了其与世界各国合作的名单,扮演着世界开放的重要角色。双方将共同努力,培养学生的个人能力,使其对职业规划、人生道路充满激情。

  最后,库拉德校长宣布:南京欧米奇西点学校与法国洛特雷阿蒙学校,在面包与教育行业达成真正的合作伙伴,并邀请南京欧米奇加入世界糕点师协会,为此俱乐部增添光彩!

  世界糕点大赛由美国,法国,乌拉圭,以色列,突尼斯,爱尔兰,西班牙,意大利,葡萄牙九国组办,迄今有27000名世界各地的优秀选手参加,本次合作直接牵动了世界糕点大赛的名单上从此有了中国选手的名字,更另人惊喜的是,2020年世界糕点大赛或许会在欧米奇举办。

  本次合作不仅是中法甜点行业的交流与进步,开设的中法欧洛合作留学班更是直接让学员们从中受益。

  留学班学员将在国内进行不少于6个月的基本课程以及同步的法语培训,结业后进入洛特雷阿蒙学校与法国本地学生进行一年的同班课程,在技能学习和与法国学生的交流中体悟到法国文化的传承与精髓。

  留学班学员将获得欧米奇与洛特雷阿蒙两所学校的毕业证书,成为世界认可的烘焙甜点人才。

  欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,培养西式餐饮高端人才。“大师之道,精益求精”这八个字,不仅是欧米奇在技艺匠心上的不懈追求,也是我们立志为学员谋未来的坚定信念,更大的世界,我们来了。

标签:欧米奇西点学校;国际合作
责编:张静 崔欣
下一篇