铜山中专荣获江苏省职业学校“学生管理30强”称号
2019-03-21 15:32:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  在2018年度全省职业学校“学生管理30强“遴选活动中,江苏省铜山中等专业学校经过市级选拔推荐、省级初审复核,成功荣获江苏省职业学校“学生管理30强”荣誉称号,也是徐州地区唯一一所获此殊荣的中职校。

  滕道明校长代表学校领奖(右二)

  铜山中专长期坚持立德树人的育人理念,狠抓学生常规管理和学生养成教育,结合地域文化特点,以德育内涵发展为目标,以责任教育、爱国主义和传统文化教育、文明礼仪养成教育,心理健康教育为载体,构建社会、学校、家庭、自我“四位一体”的德育体系,不断强化学生德行修养,培养学生良好品质,提高责任感、使命感。增强创新、创业、创优意识。着力培养习惯好、技能强、会做事、能做事的新一代合格中专生。

  此次获奖,是省教育厅、省职业技术教育学会对该校学生管理工作的高度肯定,今后学校将以此为契机,通过“一月一主题”、“一周一评比”主题教育活动,继续推行学生养成教育,把文明意识转化为日常学习和生活中的自觉行动,形成人人讲文明话、做文明事、当文明人的良好风尚。

标签:代表学校;校长;领奖
责编:王凰 崔欣
下一篇