扬帆起远航,不负青春梦——涟水中专举行2019年对口高考技能考试送行仪式
2019-03-05 09:01:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  阳春三月,是充满希望的季节,是播种希望的季节。3月2日,江苏省职业学校对口单招技能考试拉开帷幕。本次考试为期半个月,从3月2日到3月17日。涟水中专的建筑、电子、服装、旅游等十个专业的三百余名考生将分别奔赴南京、常州、徐州、南通等地参加技能考试。

  技能考试的成绩最终将纳入高考成绩,是职业学校对口单招高考的重要组成部分。涟水中专首战的对口单招农业专业学生在今天踏上技能考试的征途,全校师生为他们举行隆重的欢送仪式,校领导为他们呐喊助威,学弟学妹们为她们鼓劲加油。三年的辛苦努力,一朝即将结出硕果,带着家长和老师殷切期待的考生们,一定会在这次考试中取得优异的成绩,不负青春梦想,祝福他们!

标签:技能考试;职业学校;涟水
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇