涟水中专与河南终端王科技有限公司签署校企合作协议
2019-01-10 09:14:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  2019年元月9日上午,涟水中专与河南终端王科技有限公司签署校企合作协议。河南终端王科技有限公司董事长袁淑峥,办公室主任杨林静,培训总监黄磊出席了签约仪式。

  河南终端王科技有限公司董事长袁淑峥女士详细介绍了汽车美容行业目前的发展趋势以及河南终端王科技有限公司近几年的发展。同时表达了对与涟水中专人才合作战略的期望。

  签约仪式,授牌、授旗仪式,奖学金授赠仪式都有序的进行。

  涟水中专党委书记、校长王文林对袁淑峥董事长一行的到来表示热烈欢迎,并就涟水中专校况进行介绍,王校指出校企合作一直以来都是学校的重点工作之一,汽修专业更是学校重点发展专业之一。此次校企合作必然会具有非常广阔的前景,能够实现企业、学校、学生的三方共赢。希望迈凯润班的同学们加倍珍惜来之不易的学习机会,刻苦努力,掌握一技之长。最后,王校预祝双方的合作取得圆满成功,合作之路越走越远,越走越长。

标签:终端;中专;仪式
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇