涟水县南门小学举行“文明礼仪主题教育月”总结表彰大会
2019-04-03 14:32:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  4月1日清晨,伴随着嘹亮的国歌声,涟水县南门小学全体师生齐聚操场,为“文明礼仪月”活动举行总结表彰大会。

  整个三月,文明之花在南门小学绽放着。每周的朝会、班会时间,班主任针对性地组织教育,时而教师讲解、时而学生表演,丰富的形式为班会增添了乐趣,更增强了学生的使命感、荣誉感,为培养大家良好习惯打下基础。通过一个多月活动的开展,全校涌现出了许多文明典范、好人好事。德育处对表现突出的班级及个人颁发了奖状。

  文明礼仪养成教育是一项长期的工作,通过这次文明礼仪月活动,校园文明之风逐步盛行,学生行为习惯明显好转。学校将文明礼仪养成教育作为一项常规工作和系统工程常抓不懈,让文明之风永驻校园,让文明之花开遍学校的每一个角落。(郁金星 朱丽华)

标签:文明礼仪;南门小学;文明之花
责编:王凰 崔欣
下一篇