学会感恩 与爱同行——涟水县试验小学六(9)班展开三八妇女节“感恩母亲”主题活动
2019-03-08 08:47:00  来历:明升88网  

  在“三八”世界妇女节降临之际,涟水试验小学六(9)班展开了“感恩母亲”主题教育活动。3月6日班级举行了以“感恩母亲”为主题的班会,感触母爱的巨大与忘我,激起学生以实际行动反应母爱。

  班会课后,同学们就纷繁行动起来。

  他们刷碗、擦地、给妈妈洗脚、为妈妈捶背、给妈妈煮饭、向妈妈问候、为妈妈献上精心制造的贺卡……这一刻,母爱在泪水中提高!家长们激动地把很多的视频与图片材料上传到班级微信群,这些材料实在生动地记录了孩子们在家中怎么感恩妈妈、帮妈妈干事的详细情形。

  活动中,孩子们从心灵深处体会到“任你任意讨取,不图任何报答。”的那份真爱,更懂得了这份真爱的长久、坚决与执着。让孩子们从小铸就了一颗懂得感恩、清楚报答、积极向上、仁慈正派的心!(王雷)

标签:妈妈;母爱;感恩母亲
责编:王凰 崔欣
下一篇