春风徐徐吹,奏响新时代文明
——如东县掘港镇群力幼儿园新时代文明实践队成立
2019-03-11 08:52:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,桃花盛开,梨花飞舞,春风正迈着欢快的步伐来到群力幼儿园!

  改革开放四十年来,祖国发生了翻天覆地的变化,祖国和我们紧密相连。三月份的第二个周末,群力幼儿园全体人员欢聚多功能厅,在歌声《我和我的祖国》中又拉开了新活动的序幕。如东县掘港镇教育联络组党总支书记、主任苏如华;党总支副书记顾夏峰、教研员成飞三位同志参加了此次活动。

  首先于金莲园长围绕新时代文明实践活动,作了“文明先锋在我心,高情厚爱我先行”的主题发言。并宣布以党支部书记为队长,全体党员为副队长,其余所有人员为队员的“群力幼儿园文明实践队”成立!掘港镇教育联络组苏如华主任给群力幼儿园文明实践队授旗。苏主任对群力幼儿园文明实践队成立与发展提出新的要求与期望,希望大家尽己所能,为群力幼儿园文明实践队添彩争光!顾楠老师并作为党员代表发言,她呼吁全体队员,牢记为人民服务的宗旨,多讲奉献,多怀有感恩之心,为他人、为社会服务,“能吃苦、能吃亏”,凡事带头先行,努力做文明人。于金莲园长带领文明实践队的队员们一起庄严宣誓!每个队员都签上自己的名字,以此为鉴,努力做到“文明在我心,文明我先行”! (于金莲 丁香 )

标签:幼儿园;文明;金莲
责编:王凰 崔欣
下一篇