凝心聚力 爱心责任共谱营养膳食交响乐
——如皋经济技术开发区实验幼儿园冬季家委员会暨食堂自制点心展示活动
2019-01-10 10:40:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  为了更好地促进幼儿的生长发育,不断提高幼儿膳食质量,便于家长了解幼儿在园的伙食、生活情况,如皋经济技术开发区实验幼儿园于1月9日下午召开了冬季家长委员会暨食堂自制点心展示活动。

  会上,司务长刘老师带领家长代表们亲临食堂,介绍了供货商资质、食品采购、加工环节、食品留样等各方面的细节,并向家长表示一直会以孩子为中心,做足细节工作,确保饮食安全、幼儿健康。接着,家长代表们现场观摩了食堂师傅自制点心过程。随后,后勤石园长就家长关心的“冬季孩子午睡起床环节”热点问题,向家长分享幼儿园的具体做法;保健方老师介绍了日常一餐两点的食谱以及在体弱儿管理方面的做法;后勤马老师向家长公布了本月份幼儿伙食费收支等情况。紧接着,家长代表、教师代表纷纷畅所欲言,填写膳食水平与质量的调查问卷、品尝幼儿园自制点心,对幼儿膳食营养搭配提出了宝贵的意见及建议。

  此次活动不仅让家长委员们对幼儿的膳食有了全面的了解,更加调动了家长参与幼儿园管理、共促幼儿园发展的责任意识,在家园之间建立起了一座相互沟通的桥梁,使幼儿园家长工作更具实效性和可持续性。家园携手,共同创造良好的环境,愿孩子们在实幼健康、快乐地成长!

  (马枫梅 刘娟)

标签:幼儿;家长;点心
责编:王凰 崔欣
下一篇