爱在暖冬,见证快乐——金苹果鸿福艺术幼儿园家长一日开放活动
2018-11-23 13:43:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  明升88网讯 “现在宝贝在干嘛?”“宝贝什么时候上课?”“宝贝吃饭了吗?”……父母都很关心自己的宝贝进入幼儿园都做些什么事情……为了让家长更清楚幼儿在幼儿园的活动,增进亲子情感,构建和谐的家园关系,2018年11月22日上午金苹果鸿福艺术幼儿园开展了“家长一日开放活动”,让家长近距离地了解孩子在园生活学习情况。

  你看:孩子们拉着家长们手一同走进幼儿园,对于晨间活动,家长们每天都会看见,但是真正和孩子们一起玩,还是第一次,跳绳、翻垫子、投篮等等,家长们开始大胆放开手脚和孩子们一起玩嗨。早操活动更让家长们乐此不疲。

  集体教学活动中,老师们通过游戏化的教学形式与幼儿进行互动、寓教于乐,大大地调动了孩子参与活动的积极性,家长们在聆听中,体验了孩子们的进步、分享着他们的成长喜悦!

  为了让孩子们真正实现"玩中学"、"学中玩"的课程游戏,游戏区域活动提供给孩子更好地促进幼儿自然、自由、快乐、健康的宗旨。整个幼儿园每个地方都有孩子和家长的身影。操场上,油桶,梯子,椅子、垫子在孩子和老师合作中,探险之旅开始了;小树林里面热火朝天,战斗模拟场景在爸爸参与下,更加具有挑战性;户外活动中,孩子们和家长变身建筑大师,大型积木成了建构载体;在水与沙的不断交错碰撞中,孩子们玩得不亦乐乎。

  通过本次活动,不仅让家长们和孩子们有效的互动,更是让家长们充分的了解了孩子的在园一日活动,欢乐的时光总是短暂的,留给孩子和爸爸妈妈们的回忆是美好而又回味无穷的,让我们携手并进,共同见证成长!

标签:
责编:王凰 崔欣
下一篇