曲艺荟萃 响外小
2019-04-26 14:23:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  琴声悠悠,童韵阵阵。4月24日下午,涟水县外国语小学2019校园文化艺术节系列活动---“奏响时代旋律、为祖国喝彩”器乐大赛在校报告厅如期举行。 近百名选手参与了钢琴、古筝、吉他、架子鼓等项目的角逐。

  台上一分钟,台下十年功。瞧,李函霏,张曦文,邹迪,薛思辰优美的古筝旋律让大家耳目一新;架子鼓的表演是全场最high的乐器,殷桃、徐铄的架子鼓演奏激情澎湃,以准确的节奏感和技巧赢得了台下热烈的掌声;孙凌寒、严冉、姜一诺、徐涵那灵动的指尖在钢琴键上舞着芭蕾,一个又一个欢乐的音符探出头来,钻进听众的耳朵,感染了整个现场。

  小选手们以扎实的基本功和细腻的情感获得了所有评委老师的一致好评。他们用童心放飞美丽的梦想,演奏出新时代的主旋律。 (王晗 陈蓉蓉)

标签:古筝;钢琴;校园文化艺术节
责编:王凰 崔欣
明升88
下一篇