展示自我,独特绽放—铜山实小教育集团首届独唱、独奏比赛
2019-03-21 15:31:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  2019年3月12日,在这个春意盎然充满希望的日子里,铜山实小教育集团首届独唱独奏比赛隆重举行。这是铜山实小教育集团精心为6000多名孩子打造的一个展示自我、独特绽放的舞台。比赛前期,承办方海河路校区的杨主席和赵丹主任作了周密的布置准备工作,布置好比赛的场地,制定了比赛的规则和评分标准。比赛分独唱、独奏两个会场,经过班级的海选,来自海河路、娇山湖和行知校区的100多名脱颖而出的小选手们个个八仙过海,各显神通,用娴熟、自信的才艺表演向全集团的师生们展示了自己的艺术风采。

  学校始终坚持把“艺术教育”工作作为学校的特色来发展,在集团校领导杜庆峰校长的关心和支持下,由杨萍主席分管艺术教育工作,切实加强发展学校的艺术教育工作,使全集团的艺术教育呈现出课内课外结合、突出特色、多元发展、百花齐放的大好局面。本着让每一个生命都独特绽放,为每一个学生提供适合的教育的初心,比赛的小舞台为孩子们提供了展示自我、锻炼成长的好机会,经过激烈的角逐,李洁雨等10名独唱小选手和陈宇楠、赵艺涵等18名独奏小选手成功晋级铜山区的独唱独奏比赛,预祝所有的小选手们再接再厉,在区独唱、独奏比赛中再获佳绩!

标签:独唱;比赛;艺术教育
责编:王凰 崔欣
下一篇