南京考生6月27日14时后可查中考效果
2019-06-18 09:16:00  来历:南京日报  
1
听新闻

  2019年中考现已落下帷幕。依据教育部分组织,6月27日14时后,考生就可查询中考效果。本年南京中考升学自愿(含寻求自愿)仍然在发布效果后填写。7月5日,各批次校园投档操控线发布。

  本年网上填写自愿持续选用动态口令卡加密方法。为确保数据安全和顺畅填写自愿,教育部分主张运用IE8或更高版别的浏览器,并且在电脑上操作,不得运用手机、平板电脑等移动设备填写。

  7月1日7时起至22时止、7月2日7时起至17时止,考生网上正式填写升学自愿。据悉,不管是模仿仍是正式填写自愿期间,考生的自愿信息一直处于加密状况,初中校园和招生部分只能监控自愿填写进展,看不到考生填写自愿的具体内容。填写自愿期间,任何校园和个人均无法知晓招生校园选取分数线,对考生及其监护人作出的许诺或签定的协议均无效,不受维护。考生填写自愿时刻截止,修正权限当即封闭,最终生成的信息即为确认自愿,任何人不得更改。

  市应考院再次提示,为防止因自己电脑或网络原因无法准时完结填写自愿作业,主张考生及其监护人尽早登录体系,完结填写操作。考生从7月5日起,能够经过官方网站“南京市教育局”网(http://edu.nanjing.gov.cn/)招生考试栏目,输入自己的建档号和考试证号,查询升学自愿。

  为了辅导考生填写自愿,市教育局、市人社局和市应考院定于6月23日8时30分起,在南京国际展览中心(龙蟠路88号、新庄广场邻近)举行中招填写自愿咨询大会,邀请在宁招生近100所普通高中和市表里职技类校园的教师,介绍本校的办学特征和效果,广阔考生、家长可到现场了解招生相关方针。(钱红艳 施昭)

标签:填写;考生;升学
责编:王凰 崔欣
下一篇