2019南通中考初次施行考场全程监控录像
2019-06-17 09:50:00  来历:南通日报  
1
听新闻

  

  15日下午,考生在考场内进行试座。记者李波

  6月15日,2019年全市中等学校招生考试正式开端。本年我市中考考点均为标准化考点,考点内一切考场全程进行视频监控、录像,这在我市中考前史上是榜首次。

  数据显现,本年中考市区(除通州区)设北城中学、天星湖中学、小海中学、通大附中、市榜首初中、田家炳中学、启秀中学7个考点,考试科目今天上午为语文,下午为品德与法治、前史,明日上午为英语,下午为物理、化学,18日上午为数学。到18日11时,2019年中考将悉数完毕。

  依据方针组织,本年中考自愿已于6月5日前完结了网上一致填写。高职、中职类未完结招生方案的,在7月20日至24日另行组织一次寻求自愿填写。

  据了解,2019年我市中招方针在贯彻落实教育部和省教育厅有关要求的一起,坚持相对安稳,在考试科目、科目分值、阅卷评卷、加分方针、引荐生方针和自愿批次等方面均坚持不变,只在考试时刻、招生选取等详细施行环节作了一些微谐和完善。

  15日下午,我市一切中考考生现已完结考前试座。(沈樑)

标签:考点;中考;考试
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇