2019南通中考首次实施考场全程监控录像
2019-06-17 09:50:00  来源:南通日报  
1
听新闻

  

  15日下午,考生在考场内进行试座。记者李波

  6月15日,2019年全市中等学校招生考试正式开始。今年我市中考考点均为标准化考点,考点内所有考场全程进行视频监控、录像,这在我市中考历史上是第一次。

  数据显示,今年中考市区(除通州区)设北城中学、天星湖中学、小海中学、通大附中、市第一初中、田家炳中学、启秀中学7个考点,考试科目今日上午为语文,下午为道德与法治、历史,明日上午为英语,下午为物理、化学,18日上午为数学。截至18日11时,2019年中考将全部结束。

  根据政策安排,今年中考志愿已于6月5日前完成了网上统一填报。高职、中职类未完成招生计划的,在7月20日至24日另行安排一次征求志愿填报。

  据了解,2019年我市中招政策在贯彻落实教育部和省教育厅有关要求的同时,保持相对稳定,在考试科目、科目分值、阅卷评卷、加分政策、推荐生政策和志愿批次等方面均保持不变,只在考试时间、招生录取等具体实施环节作了一些微调和完善。

  15日下午,我市所有中考考生已经完成考前试座。(沈樑)

标签:考点;中考;考试
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇