无锡工作技术学院举办无锡市高校书画联谊沟通笔会
2019-06-14 16:59:00  来历:明升88网  
1
听新闻

  2019年6月11日,第十五届无锡市高校书画联谊沟通笔会在无锡工作技术学院举办,本次沟通会由无锡工作技术学院团委和蠡溪书画协会主办,来自江南大学、太湖学院、江苏信息学院等高校书画社团的担任人参加了本次沟通会,彼此学习书画创造、鉴赏经历和心得。

  

  我国书画家协会常务理事、世界我国书法家协会名誉主席徐文富,江苏省书法家协会会员陆涛清等长辈应邀担任沟通会指导教师,与大学生书画爱好者们一起参加了书画作品现场创造。

  蠡溪书法协会会长向记者介绍,期望经过高校书画联谊沟通笔会,引起社会群众对传统书画文明的重视,让高校学生为书法文明展开作出量力而行的奉献。

  陆涛清教师表明,“往后还要多多举办这样加强高校社团协作沟通、进步学生的艺术修养、审美情味的活动,一起推进无锡校园精神文明建设。”

标签:书画;沟通会;工作技术学院
责编:王凰 崔欣
下一篇