湖熟(中心)司法所对辖区网格员展开事务训练
2019-06-14 16:19:00  来历:明升88网  
1
听新闻

  明升88网讯 为进一步加强网格员队伍建设,夯实底层根底,增强社区网格员的法令见识,进步本身的法令本质和事务才能,6月11日,南京江宁湖熟司法所联合大街网格办展开辖区网格员司法行政事务训练。

  司法干警结合作业实践有针对性、有要点地讲解了司法所的作业功能以及人民调解、特殊人群办理、法令援助、法治宣扬、人民陪审员的选任等方面的基本知识,并对网格员提出相应作业要求。网格员要发挥网格化的优势,在底层对立胶葛排查中切实发挥作用;加强网格员对公共法令服务相关作业的了解;辅导网格员怎么做好“两类”人员帮教服务以及涉黑涉恶头绪排查造访。

  此次训练,进一步促进新老网格员快速了解司法行政内容,增强事务水平和作业技巧,精准、有用展开各项作业。为建成法治湖熟添砖加瓦。( 孙宁)

标签:湖熟(中心)司法所
责编:李艳玲 崔欣
下一篇