禁毒宣扬走进秣陵初级中学
2019-06-14 16:13:00  来历:明升88网  
1
听新闻

  明升88网讯 为了让广阔青少年全面了解毒品的损害,增强他们拒毒、防毒的认识和才能,6月12日下午,南京江宁秣陵司法所、大街禁毒办、秣陵派出所针对秣陵初级中学初一年级200余名学生展开了一次专题禁毒常识讲座活动。

  “同学们一定都听说过毒品,那么你们知道什么是毒品吗? 毒品都有哪些呢?世界禁毒日又是哪一天呢?”在轻松的问答中,禁毒常识讲座正式开端。秣陵派出所关工站副站长结合实际事例具体讲解了有关毒品的常识及损害,并教授学生们各种防备毒品的实用技巧。活动现场,禁毒自愿者向同学们发放《江宁区青少年防备毒品教育读本》、《喜爱生命 远离毒品》宣扬页进一步让同学们认清毒品对人的身躯的糟蹋,精力的苛虐。

  经过本次活动,不只拓宽了同学们禁毒视界,一起也稳固了禁毒认识。同学们纷纷表示日子中要养成杰出的习气,稳重结交,不时警觉,回绝毒品的引诱。

标签:秣陵司法所
责编:李艳玲 崔欣
下一篇