扫黑除恶 横溪司法所展开新年专项普法
2019-06-12 16:55:00  来历:明升88网  
1
听新闻

  明升88网讯 为了进步辖区大众的法治观念,推动扫黑除恶专项斗争深入展开,1月3日上午,南京江宁横溪司法所联合丰盈法令服务社等部分在横溪人流较多的集镇展开扫黑除恶专项斗争法治宣扬活动。

  活动现场,司法所作业人员活跃实行普法责任,向过往大众发放扫黑除恶宣扬材料,传达了扫黑除恶的重大意义和作业精力,讲解了刑法、治安处罚法及扫黑除恶有关法令法规常识。一起在活动现场设置咨询台,为过往大众供给法令咨询,宣扬扫黑除恶,一起加强危险危险排查,进行消除突发事件危险的应急教育。

  此次活动的展开,不只让乡民大众全面了解了黑势力的社会损害、扫黑除恶的精力实质、面对的严峻形势、冲击目标,并且进一步增强了大众的法治认识和防备认识,进步了大众的安全感。

标签:横溪司法所
责编:李艳玲 崔欣
下一篇