南京亲子商家联盟第三次交流会暨“涞斯遛娃卡”发布会于26日顺利开展
2019-02-27 18:40:00  来源:明升88网  

  2019年2月26日,为了加强南京亲子商家之间的交流与合作,促成资源共享、合作共赢的理念;由涞斯宝贝主办、江广创艺工厂协办,共同承办的南京亲子商家联盟第三次交流会以及“涞斯遛娃卡”产品发布会,在江宁创艺工场(会议厅)隆重举行。近百家亲子媒体、互联网平台、教培机构等参加了本次会议。

  会议伊始,涞斯宝贝创始人“大象哥”首先上台进行了欢迎致辞,以“合作共赢、资源共享”理念,正好在涞斯宝贝品牌成立一周庆,大象哥哥讲解了南京是亲子、青少年教育行业的发展;搭建一个共享资源的整合平台,并如何快速帮助各大品牌获取资源的渠道,搭建南京亲子大联盟,得到了百家品牌的认可与强力支持,以及简单介绍了公司发展历程以及品牌优势。

  随后,由台下各个亲子商家代表进行了简单的自我介绍。其中,扬子晚报、科学堡、C+研学、南京若航亲子、微调-创艺工厂、Kidslove、森呼吸老山基地、伏热花海等八家亲子商家代表上台进行了项目路演,介绍了各自公司的主要运营内容以及近期合作方案,并表达了热切的合作意愿。

  其次便是本次会议重头戏——“涞斯遛娃卡”发布会。在台下一百多人期待的目光下,大象哥再次上台。他说,通过2018年9月至今,涞斯宝贝挑选选了500个南京种子用户家长做了“涞斯溜娃卡”试运营,得到了“零投诉”市场响应。今年,涞斯宝贝与南京智汇分公司、好莱坞魔法城、乐图运动空间、松鼠咔咔乐园等上百家亲子行业内品牌达成了合作共识,在原有内容上进行了改进和丰富。2019全新改版的“涞斯遛娃卡“正式发行,限量5000份,其中有12个专项主题,科学实验、科技智能等,承包孩子一年的活动与快乐。现在,家长们只需持99元一张“涞斯遛娃卡”,无论是主题乐园还是人气景区,无论是亲子活动还是教育培训,我们一直在根据孩子的成长周期并按照季节不断更新产品,所有活动一律免费,超值体验!

  此次活动不仅促进了南京各大亲子商家之间的资源共享与合作,更是为南京的孩子们谋福利。相信随着各个商家的资源共享与合作,在未来会有越来越多的精彩活动不断涌现,不断为孩子们的快乐加分。

  最后,热烈庆祝南京亲子商家大联盟第三次交流会及”涞斯遛娃卡“发布会取得圆满成功!

标签:亲子;南京;商家
责编:孙骏 崔欣
下一篇