2019届全国普通高校毕业生估计达834万人
2018-11-30 10:56:00  来历: 新华社  
1
听新闻

  新华社北京11月29日电(记者施雨岑)记者29日从教育部得悉,2019届全国普通高校毕业生估计达834万人,作业创业作业面对杂乱严峻的局势。

  教育部副部长林蕙青在近来举行的2019届全国普通高校毕业生作业创业作业网络视频会议上表明,虽然作业创业作业面对杂乱严峻的局势,不确定和不安稳要素在添加,但我国经济运转整体平稳,对高校毕业生需求整体安稳,创业环境不断优化,咱们有条件、有才能应对好各种困难和应战。各地各高校要捉住关键环节,全力做好2019届高校毕业生作业创业作业。

  林蕙青提出,要以更优的质量打造作业服务新内在。广泛应用“互联网+作业”新模式,促进供需精准对接。加强工作生涯展开教育,展开作业困难毕业生专项训练,树立全员参加的“一对一”困难集体精准帮扶机制。严厉执行“三禁止”要求,坚决遏止任何方式的作业轻视,防备作业诈骗行为。

标签:作业创业;创业作业;普通高校毕业生
责编:王凰 崔欣
下一篇