会集展现400多项最新科技效果 江苏产学研协作大会行将开幕
2019-10-30 09:09:00  来历:新华日报  

  明升88网讯 由省政府主办、省科技厅承办的第七届明升88产学研协作大会将于11月4日-5日在南京国际展览中心举行。到现在,本届大会累计搜集效果2392项、团队328个。到时,145家高校院所将在现场会集展现400多项最新严重科技效果。一起,环绕我省要点培养的13个先进制造业集群,大会搜集企业立异技术难题500多条,面向全社会发布技术难题169个,赏格金额达1.8亿元。

  “第七届明升88产学研协作大会是本年省政府举行的重要活动,主题是‘立异江苏、协作共赢’”。省科技厅厅长王秦介绍说,大会将环绕我省要点培养的先进制造业集群,聚集新材料、生物医药、半导体等3个新型工业技术集成立异试点方向,会集展现我省工业立异展开成果,苏南自创区、高新园区的科技立异方针、立异展开需求,以及省内外部分一流高校院所的优势学科团队、最新科技效果等产学研协作信息,活跃推进供需双方展开线上线下对接,着力促进政产学研的协作互动。 (吴红梅)

标签:产学研协作;明升88;先进制造业
责编:王凰
上一篇
下一篇