研学路上欢乐多——月塘小学开展园博会研学活动
2019-01-17 14:51:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  为开拓学生视野、增长知识、亲近大自然、感受园博会,培养学生热爱自然、热爱家乡的朴素情感。月塘小学组织三——六年级师生来到园博会、天乐湖开展研学活动。

  第十届江苏省园艺博览会在仪征市枣林湾盛大开幕,在园博园里,孩子们参观了主展馆、园冶园等主体建筑和13个城市展园,从南到北、由东向西,13个城市展园展现了各自的地域特色,反映在园林上,则是各有千秋。百态奇石、田园村舍、花艺芳菲……真是让人大开眼界,形成了“人在画中走”的唯美意境。

  下午师生们来到天乐湖嬉乐谷,孩子们最喜欢的是摩天轮、碰碰车、体能乐园等项目,大家团结合作、拓展创新,传来一阵阵快乐的嬉闹声,真是一次愉快的研学活动……

  此次研学,进一步提升师生之间的浓浓情谊以及同学之间互助互爱的意识,它丰富了学生的课外生活,培养了孩子们对大自然、对家乡的热爱,同时也让孩子们获得了一次走出课本,强化实践的机会,增强了学生在公共生活空间里对自我、对他人、对社会的一种责任意识,全方面的提高了综合素养能力。(孔梦璇)

标签:师生;热爱;大自然
责编:王凰 崔欣
下一篇