走进春天,拥抱天然——涟水外国语小学
2019-04-24 14:25:00  来历:明升88网  
1
听新闻

  “草长莺飞二月天,拂堤柳树醉春烟。”趁着春意正浓,涟水外国语小学二年级师生进行了 “走进春天,拥抱天然”春游活动,此次咱们的目的地是五岛湖景色区。

  咱们迎着春风,伴着孩子们的欢声笑语前往目的地。一路上,桃红柳绿,孩子们欢呼雀跃,不一会儿就来到了五岛湖景区。在教师和随行家长的一同合作下,欣赏了琼花园的花,盆景园的怪石,涟漪湖的清波,也一同品尝了米芾的书法。

  走过同乐堂,穿过米公岛,来到十二生肖广场,孩子们围成一圈,安排各式各样的活动。他们有的猜谜语,有的做游戏,还有的歌唱、跳舞、打羽毛球......咱们力争上游的展现自己,让阳光见证咱们的美丽与生机。在同学们的阵阵欢笑中,咱们享用到了春游的无限趣味,一张张相片上也映下了孩子们明丽的笑颜。

  在返校路上,咱们回味着这一天游走过的景色,尽管身体疲乏,心里却感到非常高兴。春游完毕了,在春天新鲜温暖的气氛中,孩子们变得愈加了解互相,联合互相,在回想中也增加了一同的夸姣回想! (田雄伟 朱丽媛)

标签:春游;孩子;柳树
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇