“寻找巨人周恩来,秉承革命精力。走进诱人动物园,感触明丽春色”
——涟水县军民小学五年级研学之旅顺畅归来
2019-04-12 14:39:00  来历:明升88网  
1
听新闻

  为了实在培育学生的爱国情怀、环保知道、以及对大天然的酷爱之情,2019年4月11日军民小学安排五年级学生展开了以“寻找巨人周恩来,秉承革命精力。走进诱人动物园,感触明丽春色”为主题的研学游览活动。

  为了此次研学活动顺畅展开,我校活动领导小组反复推敲研学地址,实地考察研学道路,举行班主任及配班教师的研学游览专题会议。正因为有了前期的充分准备,孩子们才干在这次活动中做到:有序候车、安静搭车;到了景点文明观赏;正午就餐秩序井然;每一个地址活动完毕后,都能将废物打包带走。这样文明的行为受到了各景区管理人员的共同好评。

  此次研学之旅活动安全、顺畅、满意、收成颇丰。经过本次研学之旅,学生们进一步了解了巨人周恩来的生平事迹,感触到周恩来总理的巨人精力,更促进学生对祖国、对总理的酷爱;一起也在动物园知道并近距离调查触摸到了许多动物,亲近了大天然。同学们纷纷表示,陶冶情操的一起也拓宽了视界,放松了心境,不虚此行。

标签:周恩来;研学;学生
责编:王凰 崔欣
下一篇