扬州市梅岭小学西区校:喜迎少先队建队日 争做新时代好队员
2018-10-31 14:09:00  来源:明升88网  
1
听新闻

  明升88网讯 10月12日上午,在嘹亮的队歌声中,梅岭小学西区校全体少先队员集结在星星火炬旗帜下,举行以“诵读学传争做新时代好少年”为主题的中国少年先锋队建队69周年纪念日庆祝活动。

  四年级少先队员带来的诗朗诵《我和我的中国梦》,激发了少先队员们的豪情壮志。维扬路校区德育辅导员王甜和队员们共同回顾了少先队组织所走过的历程,鼓励全体队员勤奋学习,珍惜来之不易的幸福生活,拥有一颗感恩的心,立志成才,报效祖国,为早日实现中国梦而不懈努力。校长助理臧琴对少先队员们提出了殷切希望,希望队员们传承 " 诚实、勇敢、活泼、团结 " 的少先队队风 , 争做新时代的好少年。

  这次庄严而隆重的建队69周年纪念日庆祝活动,深入贯彻落实了习近平总书记 “用实际行动把红色基因一代代传下去,从小事做起, 从身边做起, 努力争做新时代的好队员”的要求和勉励,激发了全体队员的荣誉感、自豪感和使命感。(陶丽)

标签:少先队员;新时代;队员
责编:王凰 崔欣
下一篇